Пнд. - Птн.
с 09.00 до 18.00

Косметические товары для ухода за кожей и волосами от известных брендов уже на складе ТД ОПТОМЕД!

2019-04-23

Уважаемые друзья!

Торговый дом ОПТОМЕД идёт навстречу просьбам своих Клиентов и постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Наверняка вы уже в курсе, что в ассортименте Торгового дома ОПТОМЕД появилась косметическая продукция для ухода за лицом, волосами и телом.

Мы предлагаем со склада продукцию двух известных торговых марок:

Косметика Мёртвого моря Dr. Sea и Восточная Косметика Zeitun

Dr.Sea — натуральная косметика на основе минералов Мёртвого моря, оказывающая благотворное и целебное воздействие на кожу и волосы. В состав продукции входят натуральные ароматические и базовые масла холодного отжима, сохраняющие все полезные свойства растений. Низкотемпературные экстракты  в составе косметики Dr.Sea, произведённые по самым современным технологиям, положительно влияют на все компоненты кожного покрова и волос. Вся линейка косметики изготовлена из тщательно отобранного натурального сырья, выращенного без применения химикатов и искусственных удобрений.

Натуральная косметика Zeitun – кладезь восточных секретов красоты и молодости в широком ассортименте средств для ухода за кожей и волосами. Zeitun представляет инновационные формулы косметики с высокой эффективностью, дополненную экзотическим дизайном, роскошной сенсорикой и нетривиальными восточными ароматами.

Натуральное мыло, средства для ванн, шампуни и бальзамы, базовые и массажные масла, скрабы, масла для аромотерапии, восточная парфюмерия широко представлены  в ассортименте косметических средств Zeitun.

Косметические средства Zeitun и Dr.Sea включены в прайс-лист ТД ОПТОМЕД и доступны для заказа, как в комплексных заказах, так и в отдельных предложениях.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру или  задайте их по электронной почте.